コース詳細

料理長特選! プレミアム本格和会席コース10000円コース(税・サ-ビス料込¥11880)

料理長特選! プレミアム本格和会席コース10000円コース(税・サ-ビス料込¥11880)

10000円

※料理のみの金額です。

  • 9品
  • 1名
予約締切
来店希望日の2日前20時まで
予約可能曜日
月〜日・祝前日・祝日

いろいろなお酒を楽しみたい!車でお酒が飲めない!そんな方は、お料理だけのコ-スをご用意いたします。新鮮な鮮度が自慢の握り鮨や、小鯛姿造りが付いたプレミアムコースです※鮮魚を使用するため、連休やお正月など漁のない期間は、姿造りができなことがございます。ご了承ください

コースメニュー

祝肴盛り  黒豆蜜煮 田作り照り煮 

        数の仔醤油漬け 糸賀貴 日の出海老

         トマト蟹チーズ鋳込み 萵苣薹西京漬け

            鶏肝二実松風焼

御椀物   花びら

       尼鯛 新筍 亀甲椎茸 絵馬蒲鉾

         末広人参 手毬麩 

           吸口 焼蕗の薹 清汁仕立て

御作り   紙塩作り

         市場からの新鮮御作り

御多喜合せ 大浦牛蒡鋳込み

      聖護院大根 梅花人参 菜の花 

御家喜物  銀鱈味噌焼竹皮

蓋物    牛肉と林檎のデミグラスソース

          

寿肴    サーモン錦糸巻黄味酢かけ

食事    握り寿司  

甘味   

※仕入れ状況等により多少変更になる場合がございます。

日本料理 京もみじ 料理長 横田 秀治

2019/01/11 更新