コース詳細

【1番人気コ-ス】1月料理長特選本格和会席 飲み放題付¥8000→¥7500コ-ス

【1番人気コ-ス】1月料理長特選本格和会席 飲み放題付¥8000→¥7500コ-ス

クーポンご利用で7500円

  • 8品
  • 2名
飲み放題あり

120分飲み放題!

予約締切
来店希望日の2日前20時まで
予約可能曜日
月〜日・祝前日・祝日

鮮魚を使った【市場からの新鮮御作り】や,旬の【銀鱈味噌焼竹皮包み】、お酒とよく合う【牛肉と林檎のデミグラスソース】など、今だけの旬の食材をふんだんに使用し、会合が楽しいものとなるよう吟味した素材に料理人の技と心をこめておもてなしいたします。しかも今ならク-ポンをご提示か印刷していただくだけで当店1番人気コ-スを¥8000→¥7500とお得です

コースメニュー

祝肴盛り   季節の前菜盛合わせ※祝肴盛りは十日迄

御作り     新鮮御作り紙塩作り       

御多喜合せ 大浦牛蒡鋳込み

          聖護院大根 梅花人参 菜の花

御家喜物  銀鱈味噌焼竹皮包み

蓋物     牛肉と林檎のデミグラスソース              

蒸し肴    搗飯蒸し       

食事     日本蕎麦

甘味   

※仕入れ状況等により多少変更になる場合がございます。

日本料理 京もみじ 料理長 横田 秀治

飲み放題メニュー

・ビンビール
 ・アサヒス-パ-ドライ キリン一番搾りビ-ル
・焼酎
 ・芋焼酎 麦焼酎(水割り・お湯割・ロック)
・日本酒
 ・賀茂鶴本醸造辛口(熱・常)
・ウィスキー
 ・ハイボール・ジンジャ-ハイボ-ル・コ-クハイ・水割り・ロック
・チューハイ
 ・巨峰・レモン・柚子・ライム・カルピス
・ノンアルコール
 ・アサヒドライゼロ
・ソフトドリンク
 ・鳥龍茶・コ-ラ・ジンジャ-・カルピス・オレンジ・柚子
 ・※+700(税・サ-ビス料別)でワイン(赤・白)又は冷酒(加茂鶴)を追加できます。 +1000(税・サ-ビス料別)で両方を追加できます。

2019/01/11 更新